드디어 GSX250R 인도 받았습니다.

바이크

드디어 GSX250R 인도 받았습니다.

GSX250r 0 188 2022.01.28 15:52
오늘 면허센타에서 새면허증 교부 받고 그 길로 바로 계약 완료해 놓은 새차 인도 받았습니다.
이것 저것 설명 듣고 집으로 타고 왔는데 뭔가 마음이 이상하네요.
많이 설레이고 기쁠줄 알았는데 뭘까… 이 무덤덤함은…
사실 아침부터 면허센타 갈때도 아무런 느낌도 없이 무덤덤했는데
바이크를 인도 받고 집까지 운전을 해봐도 걍..그러네요. ㅎㅎ
아직 실감이 안나서 그런걸까요?
내일이면 설레어 질까요? ㅎㅎ

암튼 시간 지나면 서서히 실감을 하게 될것 같네요 ㅎㅎ

250cc
gsx250r 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 115 명
  • 어제 방문자 369 명
  • 최대 방문자 512 명
  • 전체 방문자 8,732 명
  • 전체 게시물 40,843 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 24 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand