[베스트펌] [2ch] 日 언론 "한국에 추월 당해버린 일본의 가전과 반도체" 일본반응

유머

[베스트펌] [2ch] 日 언론 "한국에 추월 당해버린 일본의 가전과 반도체" 일본반응

투데이올데이 0 6,322 2023.12.09 07:35

온라인 커뮤니티 베스트 오브 베스트 모음

- 커뮤니티수 :20
- 글수 :2,450
- 좋아요수 :285,303
- 댓글수 :188,891

#가생이닷컴

- [2ch] 日 언론 "한국에 추월 당해버린 일본의 가전과 반도체" 일본반응 (5,136/0/15)

#오늘의유머

- 크리스마스에 병원에서 죽을뻔한 디씨인.jpg (8,524/100/9)
(+ 20 건)

#웃긴대학

- 47살 vs 26살 jpg (37,845/731/41)
(+ 74 건)

#보배드림

- 엽기 살인마 유영철의 아내 근황 (43,965/461/59)
(+ 165 건)

#딴지일보

- 임종석 발언 해설하는 김어준.jpg (14,405/231/44)
(+ 29 건)

#더쿠

- 시사회 때 망한 분위기가 느껴졌다는 한국 영화..jpg (96,478/0/335)
(+ 87 건)

#82쿡

- 나솔 데프콘은 신기가 있나봐요ㅋㅋ (24,553/0/39)
(+ 26 건)

#클리앙

- 심상정 꼬시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.txt (46,600/214/56)
(+ 267 건)

#뽐뿌

- 현직 대한항공 스튜어디스 미모 (53,191/2/47)
(+ 86 건)

#에스엘알클럽

- 일국의 장관 근황.jpg (11,832/20/51)
(+ 169 건)

#인벤

- 요즘 중학생들 태도 실태 (10,474/16/81)
(+ 8 건)

#이토랜드

- 겉옷인가 속옷인가 (26,033/85/22)
(+ 145 건)

#엠엘비파크

- 강인경도 실물 대참사수준이네요 (36,727/7/114)
(+ 86 건)

#와이고수

- 여친 과거 섹파 (17,015/2/33)
(+ 132 건)

#인스티즈

- [단독] 유튜브 프리미엄 가격 인상…월 1만4900원 (80,435/4/258)
(+ 23 건)

#루리웹

- 기어코 자폭버튼 누르는 뿌리 ㅋㅋㅋㅋㅋ (39,274/206/66)
(+ 348 건)

#네이트판

- 한소희 코 진짜 실리콘 없이 신기하다 (237,525/350/138)
(+ 171 건)

#에펨코리아

- 실시간 현피 뜬 강남 유명 아파트 입주민들 근황....jpg (679,994/1,671/796)
(+ 57 건)

#디시인사이드

- [싱갤] 변호사가 말하는 20대 백수 (61,371/558/629)
(+ 171 건)

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 213 명
  • 어제 방문자 267 명
  • 최대 방문자 366 명
  • 전체 방문자 6,686 명
  • 전체 게시물 40,300 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 24 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand