비트코인 시세가 1년 사이 너무 많이 급격하게 올라갔는데 위험하지 않나요

경제

비트코인 시세가 1년 사이 너무 많이 급격하게 올라갔는데 위험하지 않나요

솔로궁디Lv99 0 28,134 2023.12.07 03:16

비트코인 시세가 1년 사이 너무 많이 급격하게 올라갔는데 위험하지 않나요???

시세는 구글 검색했습니다.

우리나라에 비트코인 시세가

1년 사이에 예전에 투기세력 난리칠때만큼 올라갔는데요;;

미국도 그때만큼은 아니더라도

많이 올랐구요

아무레도 전 세계적으로 많이 올라서 어느정도는 따라서 올라간거 같아요

중국도 많이 올랐네요;;

한데;; 일본이 너무 많이 올랐네요;;

엔화가치 떨어져서 그런지?!

인도는 중국 미국만큼 올랐네요

웬지 또 투기 세력이 뭔가 하는거 같은데

오를때는 급격하게 오르고

내려갈때는 또 스믈스믈 내려가는거 아닌가 싶습니다.

제 개인적으로 비트코인은 우리나라돈으로 800만원~1200만원 선에서 계속 유지되는게

젤 안정적인거 같아요

[출처 : 오유-경제]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 71 명
  • 어제 방문자 369 명
  • 최대 방문자 512 명
  • 전체 방문자 8,688 명
  • 전체 게시물 40,843 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 24 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand