아인 NFT는 무조건 사야하는거네요... 유니콘기업의 힘이란...

경제

아인 NFT는 무조건 사야하는거네요... 유니콘기업의 힘이란...

Premium1 0 60,251 2023.11.19 02:40

AIN에서 NFT나오면 무조건 사면 될 것 같습니다.

이게 무슨 100만원도 넘는데, 없어서 못산다고 하네요.

민팅만 했다고 하면 전부 다 완판...

다음에 기회 있으면 무조건 민팅 참여하면 될 것 같아요.

아인을 만든 커먼컴퓨터가 AI 분야 100대 유니콘 기업이라는데,

진짜 갓 기업 인정입니다.

한국에서 유니콘 기업 되기 쉽지 않은데, 정말 대단한거 같네요.

이러니, NFT가 발행되도 사람들이 다 사는 것 같네요.

실체가 없는 회사가 아니라, 실체가 있고, 대한민국에서 인정받고 있는 쌉 레전드 기업이었네요.

얼마 전에 NFT 민팅 또 있었던데, 놓쳐버렸네요.

근데 한번만 민팅하는게 아니라, 몇차에 걸쳐서 정말 소량씩 민팅하는걸 보니, 앞으로도 또 기회가 있을지도 모르겠군요.

다음에 민팅은 반드시 참여해봅니다.

성공만하면 99% 이득되지 않을까요?!

[출처 : 오유-경제]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 91 명
  • 어제 방문자 369 명
  • 최대 방문자 512 명
  • 전체 방문자 8,708 명
  • 전체 게시물 40,843 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 24 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand